Pages

February 18, 2012

Valentine dan nasi goreng

Hey..
Sekian lama ga ngeblog, akhirnya balik lagi :) Well, karena ada yang bisa diblog *akhirnya!*

Valentine yang baru lewat cukup lucu buat saya. Kenapa? Karena yang direncanakan malah ga jadi. Salah sendiri sih. Bikin rencananya 30 menit sebelum deal janjian. Hahaha.. Jadi ceritanya miss Nina ngajakin makan di luar. Doi bete kali ya ga dapat kado dari si dokter :p 

Anyway, setelah ngobrol kita bikin rencana untuk makan di Asoka yang ada Ring Road. Ngumpulin pasukan deh seperti biasa. Nina, check. Jessi, check. Suci, ... Nah ini nih kakak yang satu ini ga bisa ikut. Cowoknya ke rumah sih buat pacaran :D 

Setelah jemput sana sini, akhirnya kita mutusin *emang hubungan? bisa diputusin segala* ga jadi ke Asoka. Abis cuma bertiga ding. Ga seru juga kan kalo yang ngumpul dikit amir. Apalagi kalo ngumpul buat makan. Terpikir lah satu ide, kenapa kita ga beli makan aja trus baru deh ngumpul di rumah siapa kek buat makan. Sambil cekikikan, miss Nina telepon Suci yang lagi asik pacaran buat kasi pengumuman kalo kita bertiga bakalan bikin rusuh di sana. Kalo kata Nina yang lagi LDR, " Teman itu harus senasib sepenanggungan." Hahaha..

Dari rumah Jessi yang lumayan jauh di mato, akhirnya kita ke Pizza Hut di jalan Multatuli. Guess what? Penuh bo.. Yang ngantri aja puluhan. Belum lagi yang mau take away. Jadi kalo menurut hitung2an matematika CS di Pizza, giliran kita itu masih 30 menit lagi. Keburu mati dong cacing di perut. Muter2 otak sambil ngukur jalanan kota Medan, akhirnya dengan pasrah kita cuma beli nasi goreng di belakang HongKong Plaza *kenapa pulak pas bikin post ini jadi lupa namanya apa*

Nasi goreng sudah ada, langsung ngebut ke rumah kakak yang lumayan juga jauhnya. Dan akhirnya, moment yang ditunggu2 dari tadi datang juga. Makan! Ga pake ngomong lagi dah pokoknya. Abis uda pada kelaparan semua.

Jadi keingat Valentine masa lalu waktu jaman sekolahan :) Chocolate is a must. Kita bisa ngumpul di rumah salah satu teman sebelum pergi ke sekolah cuma untuk bikin coklat. Abis itu, dibagi2in sama teman sekelas dan guru2. Mei pernah ngasih bunga loh waktu Valentine taun 2006. Ditantangin buat bawa bunga ke kelas *kelasnya Mei di lantai 2, kelas aku di lantai 3* Sampe kelas, ingatnya disuit2in. Hahaha.. Well, thank u so much for the great memory dear :) 

So for all you ladies out there whining about not spending Valetine's Day without your someone special, why not spending the day with friends? It's not even bad at all. It was FUN! Happy Valentine's Day!!

XOXO