Pages

September 9, 2009

My first award! Yipee!!



Setelah sekian lama ga bisa log in ke blogger (gara2 koneksi inet yang leletnya minta ampyun) akhirnya.. ari ni gw posting lagi! Ahakakakaa!!! Eniwei sebenarnya banyak banget yang mo diceritain tapi berhubung gw dikasi award sama Bang Nich yang pakai ch (hohoho.. makasi..) jadi gw posting yang ini dulu yah. Ntar yang lain menyusu, salah ding! Maksudnya menyusul.. hehehehe..

Sesuai sama aturan yang dikasi, si penerima award mesti bagi2 award lagi ke orang lain. So.. ini dia..
1. Mei yang kenalin sama blogger (kalo ga kenal sama Mei ga bakalan punya blog gw)
2. seorang Yohanna yang belajar sampai ke Cina, cia you!
3. yang suka ketawa non stop, Nina
4. si Bule yang uda sukses menghibur gw tiap kali baca blognya
5. teman blogwalking pertama kali, Fajar
6. mbak Dian yang berbaik hati berbagi ilmu bahasa koreanya
7. computer freak, Ensui
8. Liman yang hobi komputer
9. yang baru mulai ngeblog, Suriani
10. last.. buat Raditya Dika yang katanya akan segera menculik Miyabi

Yang ini saya copas dari blognya bang Nich

Aturannya sedikit butuh kerjaan emang

buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu.

  1. Mas Doyok
  2. Rizky
  3. kupu.miss.oemang
  4. shulayman
  5. Imenoreh
  6. Juragan Jengkol menuntut Balas
  7. Cilpilicious
  8. Sendalbiru Nie
  9. Nichpakaich
  10. Neeux

Jadi cara pengaturan link-nya, begini:
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah..

  1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
  2. Posisi 9, jlh backlink = 5
  3. Posisi 8, jlh backlink = 25
  4. Posisi 7, jlh backlink = 125
  5. Posisi 6, jlh backlink = 625
  6. Posisi 5, jlh backlink = 3,125
  7. Posisi 4, jlh backlink = 15,625
  8. Posisi 3, jlh backlink = 78,125
  9. Posisi 2, jlh backlink = 390,625
  10. Posisi 1, jlh backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan (nama kamu di list tersebut). Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy-paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.