Pages

June 30, 2009

We are the fallen = Evanescence no. 2??

Kok gw nulis tentang musik mulu yah?? Hehehe.. itu karna gw suka sama yang namanya musik. Mo musik apa kek (jangan dangdut ama keroncong deh, pliss) asal enak di telinga ajah. Postingan kali ini masi tentang lagu yang jadi heavy rotationnya VISI (emang VISI top banget deh).

Pertama kali denger lagunya, gw kira Evanescence loh. Soalnya suara si cewek mirip banget sama Amy Lee, vokalisnya Evanescence. Setelah lagunya habis baru tau deh kalo yang barusan nyanyi itu band baru, We Are the Fallen. Ternyata yang jadi vokalis band baru ini adalah kontestan American Idol, Carly Smithson. Terus.. anggota band ini rupanya juga mantan anggota Evanescence. Pantesan dah mirip2 dikit. Lengkapnya baca disini.

No comments:

Post a Comment