Pages

June 30, 2009

Ditolak!!

Argh!!! Ditolak lagi!! Putus asa gw.. Putus harapan.. Sedih.. Hancur hatikuu.. (jadi ingat lagunya Olga : hancur hancur hancur hatiku.. hancur hancur hatiku..)

Hah! Pasti kelen pikir gw putus cinta kan?? Kakakaka.. Ehem.. kaga kok. Yang ada blog gw ditolak lagi sama adsense. Ahh sedihnya.. Pertama katanya karna blog gw berbahasa Indonesia. Ya udah, gw daftar ulang pake bahasa indonesia. Nunggu2.. eh rupanya kena tolak lagi. Kali ini katanya karna jenis halaman. Huah.. cuapek deh.. Sampe mikir2 lagi, apa buat blog baru aja yah?? Tapi mo nulis apaan?

Akhirnya gw kepikir buat nulis blog baru lagi. Tentang apa masi gw mikir2. Tapi sepertinya blog baru gw bakalan gw tulis pake bahasa inggris (biar ga susah waktu daftar adsense, hehehehe). Moga2 yang baru ini diterima dah. Amin!!

We are the fallen = Evanescence no. 2??

Kok gw nulis tentang musik mulu yah?? Hehehe.. itu karna gw suka sama yang namanya musik. Mo musik apa kek (jangan dangdut ama keroncong deh, pliss) asal enak di telinga ajah. Postingan kali ini masi tentang lagu yang jadi heavy rotationnya VISI (emang VISI top banget deh).

Pertama kali denger lagunya, gw kira Evanescence loh. Soalnya suara si cewek mirip banget sama Amy Lee, vokalisnya Evanescence. Setelah lagunya habis baru tau deh kalo yang barusan nyanyi itu band baru, We Are the Fallen. Ternyata yang jadi vokalis band baru ini adalah kontestan American Idol, Carly Smithson. Terus.. anggota band ini rupanya juga mantan anggota Evanescence. Pantesan dah mirip2 dikit. Lengkapnya baca disini.

June 23, 2009

MC's new album

Album barunya Mariah Carey lagi!! Judul albumnya : Memoirs of an Imperfect Angel. Kabarnya album barunya akan dirilis bulan Agustus ini. Pertama kali denger single terbarunya yang judulnya Obsessed, gw langsung suka sama lagunya yang satu itu. Waktu denger info di VISI, katanya lagu ini buat ngebales Mr Eminem. Loh loh lohhh?? Ada apa ini? Ada apa ini?? Katanya sih di lagunya Eminem ada ngomongin mbak MC ini yang kasar2. Oh no!! Baca disini.




June 17, 2009

2ne1 - FIRE (heavy rotation on VISI FM)

Gw denger radio (VISI lah.. mana lagi..) pas jam 5 tadi sore. Ehhh.. pas VISI muterin heavy rotationnya. Ah senangnya.. Soalnya uda lama kaga denger radio. Hehehe.. Gw terkejut banget waktu denger lagu yang jadi heavy rotationnya VISI minggu ini. Lagu korea bow.. Laguny 2ne1 judulnya FIRE. Wuizzz.. keren banget lohh.. Heran juga, biasanya VISI ga pernah muterin lagu2 selain lagu2 berbahasa inggris buat jadi heavy rotationnya (atau dulu mungkin pernah? kaga tau juga..). Coba cek videonya dibawah ini..






June 4, 2009

Demam berdarah korea

Beberapa taun lalu (kira kira 3 ato 4 taun lalu) yang gw tau dari korea cuma SONG SEUN HOEN, SONG HE HYO, WON BIN dan RAIN. Itupun dari pelem ENDLESS LOVE dan FULL HOUSE yang ngetop banget waktu itu. Selain mereka, gw kaga kenal (kaga tau kale - hehehe) lagi orang orang korea sono. Tapi begitu masuk ke dunia kuliahan, gw dikenalin lebih jauh lagi sama temen2 kuliah gw tentang anak2 korea (baca : artis, baik yang maen pelem ato yang nyanyi - tx to Juli, Ing & Nova!!). Sekarang gw jadi tau selain mereka semua yang uda gw sebutin di atas, ternyata masih ada SUPER JUNIOR, TVXQ, CHOI JI WOO, SNSD dan temen2 mereka yang lain (yang keren2 dan susah banget buat ditulisin namanya - kekeke).

Awalnya sih beneran ga ngerti waktu mereka ngomongin jae jong TVXQ ato hee chul SUJU. Ga pernah denger sih. Karna rasa penasaran yang begitu gede, akhirnya gw googling (makasi deh om larry dan om sergey - btw mereka sudah om2 kan??). Yang gw cari pertama kali adalah TVXQ. Kenapa mereka duluan? Soalnya lebih sering jadi topik pembicaraan temen2 cewek gw di kelas (jah, gw ketinggalan bah.. kaga tau apa2 sih). Saat itu juga gw mulai jatuh bangun, eh salah ding.. jatuh cinta sama dunia korea. Merasa masi oon dan lambat banget soal musik2 korea akhirnya gw nyari2 (dikasi tau sih sama yang jawab pertanyaan gw di Y!A) website yang isinya membahas dunia entertain korea. Kebetulan ketemu satu yang pas dan gw suka banget baca blognya. Jadi sekarang gw uda bisa ngobrol tentang si ini yang nyanyi ini atau si itu yang maen di film itu sama temen gw - kakaka. Ah senangnya..

NB : ini link blognya - btw waktu gw baca blognya ketemu satu topik yang menarik perhatian gw (judulnya kalo ga salah : gimana rasanya dance di kolom cat?). karna penasaran gw nyari videonya di youtube dan dengan sabar gw menanti video itu loading ampe selesei (kurang kerjaan banget yah?). hahaha, menghibur banget videonya (walopun kaga ngerti mereka ngomong apaan) sampe2 sakit perut gw gara2 ketawa. kekeke..