Pages

March 5, 2009

Valet parking Sun Plaza

Tadi malam habis dari Sun. Cuma bentar ajah sih. Tapi pas masuk tiba2 keliatan satu banner yang menginformasikan kalo Sun plaza menyediakan jasa valet parking. What the?? Keren juga mall yang satu ini. Sekali make jasa valet parking ini kena biaya Rp 25000,- (incl. parking fee). Waw.. belum ada mall di Medan yang nyedian jasa kayak begindang. Buat orang yang agak males nyari tempat parkir, oke lah. Sekarang ga usa takut ga da tempat parkir pas malam minggu (tau kan parkiran Sun kalo malam minggu, wuih.. bikin males dah..).



See? Medan keren kan? (ayo Fajar.. ke Medan.. kakakaka.. malah promosiin Medan nih). Trus waktu pulang mampir ke Bread Talk bentar. Gila yah.. Ari ni rotinya agak laen. Tapi karna mata dah jelalatan liatin cake yang yummy sekale akhirnya beli jugak. Oh ya, mereka lagi promosi loh. Beli 1 dapat 1 (tapi kayaknya cuma selected item, kok kayak sale baju yah??).





Oh ya ada satu foto lagi orang Medan edan. Tenang ajah, ni di parkiran kok. Kekekeke..

8 comments:

  1. pengeeeeeeeeennnn....

    pokoknya gw musti ke medan..
    gw mw maen ke danau toba..
    gw pengen makan makanan medan..
    gw pengen ke SUN..

    gw pengen..

    tp kpn ya?

    ReplyDelete
  2. @david = iya, di kanan

    @fajar = wuih, makanan medan tokcer punya

    ReplyDelete
  3. sombong niy liman mentang2 dah 3 taun ga da di medan lupa de nyetir di kanan pa kiri trus kliatan pula kecewa di kanan, cieeeeeeeee keenakan bawa mobil di usa haha

    ini medan coyyy
    khakha

    ReplyDelete
  4. Lucu tuh anak. Anaknya mbak Lenny?

    ReplyDelete
  5. ahhh tidak!! im not married!! tu keponakan ane mas hejis..

    ReplyDelete
  6. sepertiny turunan dari valet family hihihihihi..gw juga valet nich
    ...salam Valet

    ReplyDelete