Pages

February 23, 2009

Rindu SMA

Tapi pagi waktu adek w pulang dari lab, dia bawa satu buku kecil bikinan sendiri (dari temannya). Ternyata oh ternyata, buku itu isinya dongeng buatan sendiri dengan teman2nya sebagai tokoh dalam dongeng ini. Jadi ingat waktu masih SMA dulu (cieh.. bilangnya masih SMA dulu loh.. ~ mentang2 sekarang uda kuliah, kakaka..).

Langsung ajah w bongkar ~ obrak abrik tepatnya ~ rak buku w. Agenda jaman SMA masi w simpan loh. Buat kenang2an. Nantinya kalo kita uda gede (emang sekarang blom yah? kikikiki..) coba baca ulang deh agendanya. Lucu2. Kita bakalan nyadar udah berapa banyak kita berubah dari anak SMA (yang masi blom tau apa2) jadi seorang yang lebih dewasa (sok kaleee). Hoekkk..

.....

Ketemu jugak apa yang w cari. Ini loh yang w cari2

btw, itu hasil gambar Nina! judulnya 'KEBIASAAN'. Mei + Nina! masi ingat ga yah?? Ceritanya nih.. Karna waktu kelas 3 ga sekelas ama Mei + Nina!, w sering ke kelas mereka (di lt. 2, kelas w di lt. 3). Nah pas bel masuk kelas, Mei + Nina! suka nganterin ke kelas (sampe tangga aja sih, tapi baek banget kan mereka??). Nah mereka suka ngomong 'sun hong a Len' atau yang aneh2 lagi. Lucu ajah. Wong mo masuk kelas ajah kok.. tapi asli itu bakalan ada di hard disk (aka otak) w selamanya. Tx man!! Eh sala.. tx jengs!! Kakakaka.. Terus kalo di gambar ke3, w suka smsin mereka smoa kalo ada pelem bagus di tivi (baek kan w? hohoho.. muji2 diri sendiri..). Terus kita juga ada jalan2 bareng (yang rame!!). Terus pake foto di photo box dan kalo makan pastinya segerobak (maksudnya 1 meja penuh smoa, gituu..).


Ada satu lagi gambar 'kurang kerjaan bikinan sendiri'. Kakaka.. Masi ingatkah kelen smoa??
maap, w modif dikit..
kasi comment yah coy!!

NB : klik di gambar untuk view full page yah..





2 comments:

  1. wakakakaka. jaman SMA paling asik dech. polos,lugu, spontan, gak ada yg di buat2. semua reality show. wakakakakaka. gak perlu jaga2 imej.

    ReplyDelete