Pages

February 3, 2009

Online Shop makin menjamur

Online Shop adalah salah satu media untuk jualan dengan modal gratis. Maksud gratisnya itu ga usa pake toko2an segala. Banyak banget yang jualan pake friendster, multiply, blogger dan yang lain (ada yang pake web sendiri, ada juga yang pake yang gratisan > contohnya yah itu yang diatas).

Seperti contohnya Mei n Niq For The Shopper ini. Jualan baju2 dan aksesoris. Bagus2 loh. Makanya w gabung jadi fan mereka. Terus ada Diva Cresent Shop, jualan jugak. Yang dua itu lokasinya di Jawa. Nah kebetulan w ketemu OS yang ada di Medan. Sejauh ini sih cuma nemu 3. Ada Shopping onlineshop (jualan barang2 lucu), PussyCat Shop (jualan barang2 LV ato Anna Sui dan yang lain juga) terus yang terakhir ada Midnite Shopper (jualan kaos2 lucu).

Sebenarnya masih ada banyak seh OS yang ada di fs. Cuma nayrinya itu loh, bukan susah sih. Cuma yang sesuai dengan keinginan masi kurang. Kakakak.. bilang ajah kalo males..

Coba dicek yah.. mana tau ada barang bagus yang bisa dibeli.. (kenapa jadi w yang promosi sih??)

3 comments:

  1. buat satu juga ahh...
    ada ide mau jual apa gak???
    biar gak usah kerja lagi kekekeke.
    soal websitenya gue yg buat deh.kekekke
    btw. liat personal web gue ya http://www.milywerewolf.com (sekalian promosi)kekeke.

    ReplyDelete
  2. Mei and Niq Online ShopJune 29, 2009 at 3:32 PM

    Thanks Lenny udah gabung jadi FAN kita di friendster.

    Anyway, mei and niq sekarang udah pindah ke facebook ya. : ) Add kita di mei_niq_shop@yahoo.com.

    :D

    Happy shopping always!

    Mei and Niq Shop

    ReplyDelete
  3. sekarang ada wadahnya juga lho di K.O.S Komunitas online Shop, jangan lupa mampir ya ;)

    ReplyDelete