Pages

February 1, 2009

Cosplay

Sebenarnya ini cuma iseng2an ajah, tapi tetap aja bikin w penasaran. Awalnya sih cuma sekedar googling image. Karna ga kepikir lagi mo pake keyword apa, jadinya masukin keyword cosplay. Dan keluarlah segala macam gambar2 cosplay. Ada yang bagus banget sampe yang ampoen banget.

Pertama yang menarik perhatian w dari hasil googling image tadi adalah banyaknya cosplay Final Fantasy. Jadilah w cari lagi cosplay khusus FF ituw. Untunglah w dapat satu web yang isinya cosplay semua. Jadi mo cari cosplay apapun ada di sana (untuk sementara yang baru w cari di ber itu cosplay FF, yang lain belum..). Nah di web itu, w nemuin banyak cosplayer yang gayanya mirip banget sama karakter asli FF. Dari kostum, dandanan, aksesoris, gaya posenya juga. Dari semua yang ok2, w paling suka sama yang satu ini. Gila! Mirip banget ama Jeng Yuna (untung bukan Jeng Kellin, kakaka...). Coba liat posenya itu. Mirip banget kan? W jadi mikir neh.. kapan lah yah di Medan tercinta ini ada event cosplay? Pasti bakalan heboh banget tuh (kayak event midnite shopping kemaren..).

Eniwei, dari hasil googling itu ga cuma keluar gambar yang bagus kok. Ada juga yang aneh2. Kayak yang satu ini juga. Coba liat pelan2. Apalagi yang cosplay Rock Lee (ato itu senseinya??). Ampoen dah.. Kenapa bapak itu ga sadar yah?? Kakaka..

Ah, udah deh.. Capek mata w dari tadi liatin komputer mulu. Kalo ada ketemu lagi cosplay, baik yang bagus atopun engga kasi tau yah.. TX

No comments:

Post a Comment