Pages

January 1, 2009

Harry Potter and the websites

Heiyah.. met taon baru yah semoanya!! Moga2 taon baru 2009 ini menjadi taon yang lebih baik lagi buat kita semua.

Eniwei, kemaren w nonton Harry Potter and the Goblet of Fire di TV (w blom pernah nonton sih, aduh ketinggalan..). Karna iseng2, tadi w googling "free download harry potter movie" (ketauan ga mo rugi, akakaka..) dan nemuin beberapa website khusus Harry Potter yang oke banget. Ada yang isinya script Harry Potter. Ada juga yang khusus mas Harry dan mbak Ginny ajah. Hoalah.. sampe segitunya yah..

By the way, ini linknya. The Gryffindor Gazette isinya full membahas Harry Potter. Ada juga foto2 terbaru Harry Potter and the Half Blood Prince. Pokoke oke lah. Ini dari web yang sama, hasilnya adalah script Harry Potter dari Harry Potter yang pertama sampai keempat. Oh ya kalau untuk web khusus Harry dan Ginny ada di sini. Keren juga yah.. sampe dibuatkan satu web khusus buat mereka berdua. Kira2 ada ga yah web khusus Ron dan Hermione? (I wonder..)

Additional info : w nemuin di wikipedia spells Harry Poter from A - Z right here, dan akhirnya setelah nyari sana sini ketemu juga web khusus Ron dan Hermione (ini yang paling bagus menurut w) disini. Enjoy..

4 comments:

  1. Penggemar berat si Harry ya mbak? Sudah bisa terbang apa belon? Asyik tuh infonya, coba saya cari ya... Salam hangat ya...

    ReplyDelete
  2. w mo dibilang ngefans ya ga juga sih. cuma senang ajah liat filmnya. keren sih..

    kalo w mah, dari dulu udah coba terbang pake sapu yang di rumah. tapi kok kaga bisa yah? mungkin dia bukan firebolt....

    kakakaka..

    ReplyDelete
  3. huahaha...thx bgt miau webnya,
    seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  4. Ohhh...

    Tapi sayang ya Hary Potter cuma di cerita...

    Ga ada di dunia nyata...

    ReplyDelete