Pages

January 23, 2009

Bad luck myth?

Hei.. wah.. dah lama nih ga ngeblog. Maklum.. gara2 udah mo libur Imlek, dosen2 pada tambahan mulu + dah mo ujian semester neh. Huh.. kalo cari alasan emang pande banget yah? kakakak..

Anyway, pasti pernah denger yang namanya mitos tentang kesialan kan? Paling umum yang sering dibicarakan adalah sial gara2 nginjak pub. Nah.. nah.. sialnya lagi, kemaren kejadian pulak sama w. Haduh..

Ceritanya pas pulang kuliah. Tiba2 kok tercium bau yang ga enak banget. W pikir mungkin tadi ada pub di tempat yang baru w lewati. Olala.. ternyata.. tuh pub keinjak ama w! Pantesan ajah.. w kemana baunya kok ngikutin yah? Pulangnya langsung w cuci tuh sepatu (yiy..) Dan yang paling pertama yang kepikiran adalah "gila! besok w bakalan sial neh. ga bisa ujian"

Memang tuh mitos ada benarnya yah.. Besoknya data teman yang dia titipin ke USB w kena delete ama w. Kalo cuma data biasa ajah sih gpp2. Nih data buat ujian! Waduh.. Sampe w sms-in, minta maap berjuta2 kali (hiperbola kale..). Dah gitu ujian ga bisa lagi (betol kan??).
Untungnya sih diajarin. Kakakaka.. Dasar mahasiswa!!

Huh.. habis ujian w mikir. W ga pernah sekalipun nginjak yang namanya pub (kecuali yang barusan..). Lain kali w mo pasang sensor di sepatu ajah ah.. Biar kalo ada pub bisa bunyi kasi peringatan, "Danger! Danger! PUB ahead!" Kakakaka..

3 comments:

  1. wakakaka. gue juga pernah tuh kejadian nya.
    rame-rame lagi. padahal besok nya kita mau ngawas try out. kita barengan injaknya. di tempat yg tak terduga pula ( di hypermart sun plaza) aneh kan bisa ada yg begituan di situ.
    hasil??? besoknya kita sial melulu seharian. wakakakakakakaka.

    ReplyDelete
  2. oh injak taik kena sial habis itu yah ? barusan pernah dengar ini myth

    ReplyDelete
  3. hehehe.. makanya sepatu tuh dikasi mata..

    ReplyDelete