Pages

December 31, 2008

Welcoming year 2009

Wuahhh.. ga kerasa yah taon 2008 tinggal bentar lagi (tepatnya tinggal 5 jam 50 menit). Kakaka.. Hm.. pasti banyak yang muter2 di jalan ni alias konvoy. Buat yang tar malem konvoy, ati2 yoh.. Jalanan pasti pada macet.

Btw, tadi w baca blognya Mei, hakaka.. keren ui. Apalagi uang seribuannya. Penasaran? Baca di sini.

Balik lagi ke topik taon baru. Tiap pergantian taon baru, pasti kita semua pernah membuat resolusi taon baru. Ya kan? Banyak yang tercapai, tapi ada juga yang engga. Contohnya w ini. Dari taon dulu2 banget (era zama batu mungkin.. ga lah coy..) w pengen gemukin body secara w masi tergolong kurus. Udah berabad2 resolusi ni tetap ada di list resolusi taon baru w. Tapi tetap ajah ga tercapai. Padahal kalo soal makan, w ga kalah loh. Hakakaka.. Denger2 ada cara biar gemuk tapi pake akupuntur!! Sakit ui (padahal cuma bayangin ajah loh.. duhh..) dan memang berhasil, tapi tetap ajah w ga mau. TIDAK!! Mending w minum susu tiap ari.
Eniwei.. gimana dengan kelen? Ada resolusi taon baru juga? Huahhh.. mudah2an semua resolusi taon baru kita tercapai yah. :)

Karna ni udah akhir taon, tiap kali w nonton infotainment (ketauan suka infotainment.. aduh malu..) yang dibahas adalah kejadian selama taon 2008. Ada yang bikin tema wedding of the year (FYI, yang paling oke menurut w taon ini adalah BCL - Ashraf, betul ga yah namanya? bentar googling dulu.. --- kekeke.. ternyata bener loh ;p). Ada juga perceraian taon ini (paling heboh menurut w adalah Maia vs Ahmad Dhani). Ada juga yang melahirkan (yang ini juaranya adalah menantu orang no 1 di Indonesia, Anisa Pohan yang melahirkan anaknya pas tanggal 14 Agustus. keren yah??).

Ga cuma infotainment ajah, acara2 berita juga menyajikan berita "yang tak terlupakan di tahun 2008" (w juga baca dan nonton berita tau..). Ternyata banyak loh kejadian nasional selama taon 2008. Yang paling diingat adalah berpulangnya mantan orang no 1 di Indonesia, Bapak Soeharto. Ga cuma itu ajah, keadaan ekonomi Indonesia juga lagi masa downtime nya. Haduh.. sedih deh.. Minyak dunia yang terus turun (asik..) dan masih banyak lagi sebenarnya yang blom w tulisin (lupa kali Len.. kekeke..). Pokoknya banyak kejadian2 deh di taon 2008 ini, baik secara ekonomi, politik atau mungkin infotainment (maksa.. akkaka..)

Taon 2008 pasti memberikan kenangan tersendiri. Moga2 taon depan (kira2 5 jam 20 menit lagi.. ) juga begitu yah.. yang pasti kita semoa berharap taon depan akan menjadi taon yang lebih baik. Ga cuma buat kita sendiri, tapi juga buat orang lain. Ah.. postingan terakhir di taon 2008!! Kakakaka.. ga nyangka w bakalan posting terus sampe sekarang. BTW, eniwei, busway (bingung ga loh?? kakaka..) cuma pengen ngucapin.. HAPPY NEW YEAR 2009!! Wish you all the BEST! Cia you!!

1 comment:

  1. hepi nu year to you too.......

    ho oh niy,
    beli asianplus isinya kek gitu juga dari januari mpe desember...

    buka detikdotkom juga gitu....

    nonton tipi gitu juga...
    hihihi...

    PS. pulang medan tgl20 januari can't wait!!! :D

    ReplyDelete