Pages

December 7, 2008

End of year 2008

Biasanya kalau sudah akhir tahun banyak sekali berita2 di kalangan selebritis. Ada worst dress, best dress, best couple, dan teman2nya yang lain. Ngerti kan maksudna?

Nah, tadi cek email di hotmail.. Dapat email yang worst dress. Langsung aja w buka link. Mana tau ada yang lucu2 dan bisa diketawain (kakakaka.. jaat banget yah??)

Dan ternyata sodara2, memang ada yang bisa diketawain. Ini linknya kalau ga percaya. http://movies.msn.com/movies/year-in-review/undressed/?OCID=eml_msnnl_6002.7.3.3&REFCD=emmsnnl_6002.7.3.3
Selamat ketawa ketiwi deh. Ternyata seorang yang menurut w sangat perfect sekali seperti Jessica Biel (doi ceweknya Justin Timberlake, in case you don't know who she is..) bisa masuk worst dress list. Hakakaka.. rasain atuh, siapa suruh maen rebut2 akang Justin?? what the..

Sekarang ini w lagi view image (ada 48 - currently @ image 23 yang mo jadi catwoman. I AM CATWOMAN!! YOU CAN'T BE ME!! kakakakaa..) Oh, ada satu lagi.. pasangan ibu - anak yang 'berhasil' masuk ke list ini.. tadahhhh.. Kate Hudson dan Goldie Hawn. Siapa sangka yah ternyata mereka kompak banget? Sampai2 ga rela kalo cuma 1 ajah yang masuk ke list ini. Kakakaa..

.....

Shit! Gara2 nekan 'back' buat liat namanya mama Kate (karna tadi w lupa namanya siapa. mo w nulis 'Golden siapa lah..') jadi harus ngulang lagi liat fotonya. Padahal tadi sudah sampe image 20an (fotonya Goldie Hawn = image 7) Aw man!!! Udahan dulu yah.. terpaksa ngulang lagi deh...

3 comments:

  1. hohoho.. setelah liat ampe habis (akhirnyaaaaaa)..

    ternyata banyak juga loh seleb yang w pikir ga masuk, eh ternyata oh ternyata masuk juga.

    ada yang kompak2an. kayak Kate Hudson dan Goldie Hawn (anak dan ibu), terus ada Justin Timberlake (i can't believe it!!)dan Jessica Biel (HOT couple), Beyonce dan Solange Knowles (sister) dan the ultimate TomKat (paling banyak mereka loh) woalahhhhh...

    ReplyDelete
  2. hahahaha...

    lumayan ngehibur miau..
    buat haha hihi dapet banget ^^

    korban desaimer gila smua kayaknya..

    ReplyDelete
  3. kakaka..
    apalagi yang outfitnya aneh2.. cape dehhhh..

    ReplyDelete